來源:OSEN
翻譯/撰寫:Kpopn 的 Sylvia

0226-WGM  

 

悠閒、蒲公英夫婦將從《我們結婚了》下車。

 

韓國媒體 OSEN 26日的獨家報導指出,根據電視台相關人員的說法,悠閒 (洪宗玄、Yura) 與蒲公英 (南宮民、洪真英) 夫婦已經在最近完成最後一次的拍攝,結束了假想夫婦生活,最後一集拍攝時,四位都表達了惋惜的心情,他們最後的故事會在3月7日播出。而精靈夫婦 (宋再臨、金素恩) 則會繼續進行拍攝。

 

另外,電視台相關人員也曾在25日表示,《我們結婚了》製作單位已經最近正在物色新的假想夫婦人員,並和某部分藝人進行了面談,其中有一些已經確定出演《我們結婚了》,預計三月初會確定新夫婦的人選,並且進行拍攝。

_________________________________

 

 

 

創作者介紹

Wuli Korea YA!

MBEE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()