1235098330_6.jpg  

這是現在我最愛的韓國團體  BIG BANG

他們的歌一定要聽聽

我原本要貼YOYTUBE 但是YG(BB的經紀公司)好像有提出版權申訴

所以為了我的自身安全 我不貼了唷!

去各大影音網都可以找到

一定要去聽聽唷!真的很好聽!1235098330_9.jpg

 

我愛上BIG BANG的曲折離奇經過(其實是冗長的廢話,隨便看看):

我是看我們結婚了 (裡面沒有BIG BANG) 好喜歡金賢重

有一集是有提到他們安排圭鍾、亨俊跟WONDER GIRL(WG)相親(聯誼?)WG

反正我那時候完全不知道韓國音樂圈,根本不知道誰紅不紅。

還有一集我結徐仁英發片去拜訪一些歌手,我有看到BIG BANG的太陽跟TOP。

但是那時候我完全沒有想認識BIG BANG,因為TOP一直學徐仁英,我覺得他好怪,太陽又不帥(我當時的想法)。

之後我就專注在看SS501的視頻,可是真的沒有到很迷。

在寒假的某一天,突然想到我結裡的WG很紅,想說去看看YOUTUBE。

恩,WG的歌不錯聽,旋律很容易記,我看了很多視頻,發現BB跟WG有合作。

那場讓我超喜歡的,因為都是5人團體,感覺超好。

但是讓我想更了解BIG BANG的關鍵是我看到了一篇新聞,賢重跟TOP是好朋友。

好吧!後來我就被BB迷的不可自拔。完全把SS501拋在腦後,誰叫我喜新厭舊呢

 

創作者介紹
創作者 MBEE 的頭像
MBEE

Wuli Korea YA!

MBEE 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()