我的標題真古怪

 

2009061910132821001.jpg 

歌手JUNJIN和演員李詩鶯被瞭解到正在戀愛中。

兩人在MBC藝能節目「我們結婚了」中以假想夫婦身份演出後,最近發展成戀人關係。

另外,最近JUNJIN發表的迷你專輯Fascination歌曲中《像個傻瓜》由李詩鶯合唱,「HEY YA」的MV也一同出演而滋生愛意。

相關人士說「我們結婚了」出演的同時,JUNJIN在長時間的相處中瞭解了李詩鶯率真的面貌,之後JUNJIN也繼續積極地行動,培養出來的好感情在最近發展成為戀人關係。

對於李詩鶯所屬公司的相關人士說:「兩個人確實在見面,但是現在還不是交往的關係」,表達了中立的立場。

現在李詩鶯出演的電影將在7月上映日程滿滿,MBC週末策劃的新劇也將出演女主人公。

另外,JUNJIN的迷你主頁上也留下了「完全愛你」的文字。


歌手JUNJIN和李詩鶯戀愛3個月。
JUNJIN和李詩鶯在1月份MBC「我們結婚了」環節中通過假想夫婦結緣,3個月前就發展成了戀人關係。

相關人士表示通過藝能節目以假想夫婦配合的同時,對互相產生了好的感情,結果發展成了戀人。

JUNJIN所屬公司OPENWORLD方面19號在STARNEWS中說「和李詩鶯傳出戀愛說之後直接和JUNJIN確認,瞭解到和李詩鶯正在愉快的交往中。」認定了兩個人的戀愛事實。

現在亞洲巡演正在訪問中國的JUNJIN,對於這次的戀愛說,將正式於24號在國內召開記者會。

李詩鶯方面的相關人士表示「兩個人相處的很好。」公開了戀愛的事實。

兩個人已經在4月份從演繹關係發展成為戀人,當時兩個人的所屬公司都表示「是好朋友關係。還表示:兩人決定公開認定戀愛事實」。

節目中誕生全新的情侶而廣受大家關注,特別是JUNJIN固定出演的MBC「無限挑戰」中,最近鄭型敦發表結婚,之後盧洪澈也公開了和張允貞的戀愛,全員都陷入了愛情的粉紅色中。

(略)

來源:OSEN NAVER
翻譯:susan427@Bestshinhwa
轉載請註明!

轉K-POP STAR FANCLUB

 


挖 韓國真的很多從配對節目變成情侶的

這對我喜歡

詩英超酷的  可以把JIN壓死死的

喜歡!

公開吧!我祝福你們

 

無限挑戰 最近真是喜事連連

繼鄭大哥 是亨敦 盧弘哲 現在是JIN

連盧弘哲都公開女朋友了  不過我一想到他有潔癖 當他女朋友壓力真大

 

盧弘哲老是讓我想到MC MONG  話說最近他也公開有個漂亮女友

挖汙!!!!(我打完才發現新聞其實有說過無限挑戰 我懶的改 所以將當我當機重複再說一次吧)

 

創作者介紹

Wuli Korea YA!

MBEE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()